Inconstância

E hoje me encontro abastecido,

Não de ideias ou dogmas

Mas sim de integridade e desleixo

Com esta vida repugnante.

Circundo minha mente vazia

A procura do bem querer

Que luta sob o entardecer

Com lindo intuito de vencer!

Falácias malfadadas, pois sim

Agonia que invade aqui

Pode ser maior que lá,

Por isso vivo a assolar.

Pois viva ao paradigma!

De viver para morrer.

Pois incondicional somos

Procurando problema um no outro.

Nada mais
Enviado por Nada mais em 03/05/2014
Código do texto: T4792691
Classificação de conteúdo: seguro