A garota que ninguém escolhe
Thachy Luna
Vejo num canto de uma festa animada,
Uma garota escanteada.
Ninguém a tira pra dançar ou lhe oferecem uma bebida,
Na verdade nem notam sua presença
Sua entrada ou saída.
Na hora de fazer grupos na sala de aula é a última a ser chamada,
A última que é escolhida, por falta de alternativa.
Sozinha, um nada!
A garota que é abusada, humilhada, descartada.
Invisível para os caras certos mais visível para todos os caras errados.
Ninguém a quer, não pensam ou desejam o seu bem...
És tão maltratada, pobre coitada...
Excluída, a leprosa,
A garota que ninguém escolhe.