OBCECAÇÃO.PAIXÃO.
EM TORPOR OBCECADO
LAVADO DE PAIXÃO
SEUS CABELOS DESGRENHADOS
ENVOLTOS EM MINHA MÃO
FUI AOS CÉUS
DESCI INFERNOS
GOZOS EM PROFUSÃO
RESTEI INSACIADO
RESGATEI MEU CORAÇÃO
SUBI MONTANHA INTERIOR
PUDE VER MAIOR RAZÃO
MATEI A DISSIPAÇÃO.