novo tempo
tomados estamos
por um mundo duvidoso
de zeros e uns
imagens sobrepostas
qual delas é a real
quando delas eu descarto
sem lastro
a mudança se alastra
e dela somos vassalos
desprotegidos
ao som dos auto falantes
das diversas vozes que
nos chega,
algumas portanto rifles
outra a metáfora da destruição
as coisas nos chegas
e elas tem peso e direção
o medo é de ser sugado