tomados
diga-me
o que acontece
com minha vontade
diga-me onde coloquei
os cadernos, onde guardei
aqueles dias onde se podia
cantar, onde pus
aquele naco de alegria
onde pus o machado d
talvez, os bancos
da praça estejam tomados
ou talvez, eu mesmo
ja esteja tomado, talvez
nosso gestos já não sejam
nosso, talvez , preste atenção
talvez estamos num mundo desfacelado