Das pedras e das águas
O que faz do velho.
Algo novo.
Transforma formas
Rudes e obscuras.
Em linhas amplas.
Retas.
Claras e
Objetivas.
Sova a pedra
íngreme
Com o vaivém
de água frágil.
Indelével lavra.
Imperceptível.
Indolor talvez.
Faz as mãos
do grande mestre.