Robé un poco de ti

En mi deseo de tenerte cerca

robé un poco de ti

robé tu mirada, robé tu sonrisa,

aquella pose tomada en el jardín...

robé la bella melodía de tu voz

las lineas de tu cuerpo

con tu detalle al caminar

y cuando mueves tus manos al hablar

todo, todo lo robado

en mi mente está guardado

y solo me basta cerrar los ojos

para tenerte entre mis brazos...

sé que tengo poco,

casi nada de ti,

y por ser tan poco,

lo guardo como un rubí...