"ENCONTROS"

"...Triste é a hora da partida,

mas ela é só um novo começo,

de muitos outros encontros e despedidas.

Onde nós nos encontraremos,

em outros lugares, outros momentos, outras vidas.

Onde a despedida será só um reencontro,

e onde o reencontro será uma nova partida.

Durante todas as nossas vidas..."

( "ENCONTROS", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/05/2007
Código do texto: T479246