Boa Em Quê?
Te achas uma pessoa boa
Mas andas aí a toa
Fazendo o que bem quer
Teu egoísmo é infame
E por favor não me chame
Quando alguma coisa errada fizer
Dize-me que é benovolente
E só mente
Na tentativa enlouquente
De muitas pessoas enganar
Se isso é ser uma pessoa boa
Sinceramente isso bem não soa
Já não sei em que acreditar.