POEMA DO FIM DO MUNDO
Era uma vez um universo povoado de galáxias
E uma galáxia povoada de sistemas
E um sistema povoado de planetas
E um planeta povoado de pessoas
Na galáxia desgarrada
Um sistema de planetas
Orbitando um vagalume
Um sistema povoado de planetas
Com satélites e asteróides
Um planeta azulado
Desgarrado
Estranhos seres
Se dedicavam
Ao extermínio
À guerra e à luta
Um planeta desgarrado
Um universo de bombas
Povoado de ogivas
Vomitando a morte
Uma Guerra
Uma explosão
E a escuridão de abrigos nucleares
E um planeta povoado de cadáveres
E um sistema povoado de planetas
E uma galáxia povoada de sistemas
Era uma vez um universo povoado de galáxias