sintonia

coisa quadrada

encaixa em coisa quadrada

quadrado não rola

o mundo é uma bola

e rola

a vida contrasta

afasta

rolo

sonho redondo, rola por aí

aproveita tudo que rola

na usina rola

energia

energia química

química sintonia

em sintonia

rola