FAMILIA

FAMILIA

Família é algo meio engraçado,

Não escolhemos para fazer historia.

Tem família com o mesmo sangue,

E tem a que é de afinidade apenas.

Tem quem acredita numa missão,

Ou apenas numa confusão biológica.

Tem família de felinos na savana,

Tem matilha e tem bando que é família.

Há família com vínculos de amor,

Como há aquelas com vínculos de ódio,

Também há outras unidas pela dor.

Como classificar uma família?

Não tem como, pois é inclassificável,

Há a teoria e a pratica apenas,

Como há a verdade dos três anãos cegos,

Que palpam um lindo elefante

E cada qual vê sua realidade.

A família é apenas a união e uma missão.

Basta a nós tirar o melhor e aprender a lição.

Complicado né?

André Zanarella 19-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/05/2014
Código do texto: T4792210
Classificação de conteúdo: seguro