VEM
VEM!!!
Divide comigo esta dor...
Eis meu ombro!
Minha palavra de amor.
Vem querida!
Não perde tempo,
breve é a vida.
Segue comigo
seremos cúmplices,
álibes,amigos...
Viveremos juntos,
laçados por um laço invísível
de respeito,carinho e bem querer
Vem!
Que está esperando?
Eu me rendo!
Dê-me sua mão,
segure firme,
não tema!
Confie, eu estou aqui.
Não vê?
Sinta-me ao seu lado
amando você.