Púrpura

O que fazer quando o doce se torna amargo,

A terra se distrai e dança solitariamente no espaço,

Quando não encontro suas palavras,

Quando me desfaço em cacos?

O que fazer quando a terra sangra,

O púrpura se torna intenso e opaco,

A música se envolve em soluços?

O que fazer quando o vento para de soprar ,

Quando as ruas estão cheias de gente se desfazendo

E criando autômatos?

O que fazer quando penso que não mais sou,

Que não mais estou?