VISÃO

Vemos o que queremos

Vemos o que podemos

Vemos o que somos

Vemos o que seremos

O homem de visão

Chega à conclusão

Antevê

Pressupõe

Clarividente...

Nós tragamos

Nostradamus

Com avidez

Sedentos

Santificamos

Beatificamos

Sem senso

Menosprezamos

Nossos fabulosos sentidos

Sinta-se à vontade

Para sentir

E veja !

Todos os animais

Que tem olhos vêem

Mas só o homem enxerga...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/05/2007
Código do texto: T479208