= O palhaço =

O palhaço fora do picadeiro

Depois do ofício era sisudo

Ele sorrindo raramente se via

Até pensavam que ele era triste

E que quando só, até choraria

Mas por dentro ele ria

Com a cara que o povo

Ao vê-lo assim sério, fazia

Era assim que ele se divertia

Quando encontrado morto

Em seu minúsculo barraco

Que lhe servia de moradia

Seu cansado e arqueado corpo

Numa velha cama jazia

Em sua mão um bilhete havia

E nele apenas uma frase, que dizia:

“Vivam! Vivam com alegria!”

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2014

p.s. Hoje tem também:

= Tesão = e = Excluídos =

Tudo assim vapt vupt rs

Grato por vir e que no porvir

continues a vir.

Abraço e carinho meu, 4ever.