a dias do começo
(estamos)
a dias do começo
de nossa nova era
o vazio implosivo
da expectativa-ansiedade
um vento levará
minha mente para a solitude
o mesmo vento que leva minha fumaça-solidão
passageira
que se preze
muda o curso da rota
não só de si própria
injeta poesia
na veia
cheira póesia