ébrio
quem se embriaga procura a si
no interior cavernoso do ser
nas cavidades pulsantes de vida
compondo a alma do homem
sangue corrente
ao tom do vermelho
dar-se conta desse emaranhado
repleto de força, coração
complexo de grutas
move a pensar que
essa experiência humana
tem algo de linda
acabei me sentindo
abençoado por estar vivo