Rubro vinho

O rubro vinho

que na taça dança

aguça a esperança

do ébrio coração

acelerado

inquieto

atordoado

Na valsa entoada

o pulsar acompanha

a cadência do músculo

E o rubro vinho

circula as veias

que acompanha

o balanço no peito

num toque

num compasso

de certo almeja

acalentar á alma

consolar o coração

o rubro vinho

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 02/05/2014
Código do texto: T4791937
Classificação de conteúdo: seguro