Phill
Nasceu a força:
por ele
eu venci limites;
por ele
eu acreditei
no amanhã;
por ele
eu perdi/ganhei
meu orgulho;
por ele
eu lutei
por mais.
Ele nasceu e sorriu,
eu chorei de emoção.
Eu estava vivo!
Ele cresceu feito touro
Poema de nome Filipe.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 03/05/2014.
Poema para Ange
de Lo.