Prazer Simples
Bom estar em meu quarto
e ouvir os barulhos
que chegam de fora...
Há uma sensação reconfortante
que vem da cidade
que expressa vida!
Uma buzina distante,
o barulho do trem
e o grito alegre de alguém.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 02/05/2014
Poema para Ange
de Lo.