No mesmo rumo
No mesmo rumo, o vento e elas foram ao céu
eu suas paralelas de papel
E o céu em seu resumo no céu da boca
No pincel, um nariz de tinta
No mesmo curso do traço escuro
Só queria ser diferente, nem mesmo só...
Colorido, estridente, incoerente, distraído
Logo que resplandecesse de ternura
Naqueles olhos de realidade
Naquelas lágrimas de coragem
E tudo fosse como realmente foi
Na lembrança de que nada tinha
a não ser o momento daqueles versos
Na margem esquerda do papel
Onde um navio partiu
De verso em popa
Para escrever um oceano inteiro
Para ter a imprenssão de viver
O que eu tinha pela metade...
Angelo Trom
02-05-2014 (20:23)