Flores

Pétalas que se separam uma a uma

Anunciando o odor incandescente

Espalham pela atmosfera infinita

O perfume que da Terra é proveniente.

Rosas, margaridas e bromélias

Damas da noite, orquídeas e violetas

Todas carregam consigo uma magia

Atraíndo as mais belas borboletas.

Assim é meu lindo jardim

Repleto de milagrosas flores

Alegrando minha manhã florida

E aquecendo-me com suas cores.

Ah, como seria bom ser um beija-flor

Para cheirar cada flor de meu jardim

Transportar o pólen de uma a outra

No balé da vida que não tem fim.