Falhei

Prometi não mais me envolver.

Falhei...

Coração me traiu

Lutei pra não lhe ver...

me pego a lhe querer...

Resolvi dar uma chance

você nem ligou...

Hoje a saudade apertou.

Nosso amor tatuado ficou.

só em pensamentos restou.

Você disse que era pra sempre...

sempre também é hoje.

Seu cheiro ficou.

Seu olhar me deixou

Sou flor que murchou!