SOLDADOS DA TERRA

SÃO CLARAS AS INTENÇÕES
DA NOSSA MÃE NATUREZA
DE CRIAR UM NOVO MUNDO
DE DESGRAÇAS E INCERTEZAS
FILTRAGEM PRA SE LIVRAR
DAS CHAGAS E IMPUREZAS
 
CABEM A NÓS HOMENS DA TERRA
CAMINHARMOR APRESSADOS
ULTRAPASSAR AS BARREIRAS
ESQUECER OS VÍCIOS DO LADO
SUPERAR OS OBSTÁCULOS
VENCER OS DERROTADOS
 
TRABALHAR PARA O PROGRESSO
DO NOSSO PLANETA TERRA
COMBATER TODA POBREZA
NESSA FASE QUE SE ENCERRA
SEMEIAR A PAZ NO MUNDO
FAZER AMOR NÃO FAZER GUERRA
 
SER HUMILDE COM AS PESSOAS
SEMPRE PROCURANDO O BEM
FAZER A SUA PARTE
SEM SE IMPORTAR COM NINGUÉM
AJUDAR SEU SEMELHANTE
SEM OLHAR AONDE E A QUEM
 
DEUS COM SUA BONDADE
ACIMA DE TUDO PERFEITO
VIVEMOS SOB UMA LEI
DE AMOR SEM DEFEITO
VOÇÊ PLANTA O QUE COLHE
LEI DA CAUSA E EFEITO
 
COM O DEDO RETO APONTAMOS
A NOSSA CERTA DIREÇÃO
COM O NOSSO LIVRE ARBÍTRIO
BUSCAMOS A OPÇÃO
VENCEREMOS TODA GUERRA
SEM PENSAR QUAL A RAZÃO
 
SOMOS SOLDADOS DA TERRA
É DE LÁ QUE NOS TORNAMOS
UM GRÃO DE AREIA PEQUENO
É PRA ELA QUE NÓS VOLTAMOS
SOMO ETERNOS SEMEADORES
DE TUDO QUE NÓS PLANTAMOS
 
SOMOS UMA MATÉRIA ÚNICA
CHEIROSOS ENQUANTO VIVEMOS
SOBERBOS E SOBERANOS
ORGULHO DO QUE FAZEMOS
MAS O NOSSO VERDADEIRO ODOR
NÃO ESQUEÇA POR FAVOR
SABEREMOS QUANDO MORREMOS.
 
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 09/01/10
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/05/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4791643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.