Espera

Nostalgia, angústia

Temor, esperança

Desesperança, pensamentos em turbilhão,

Tomando conta de mim,

Não aguento a solidão,

Dessa espera sem fim.

Espera de tempos melhores,

Espera de um mundo de paz.

Ainda tenho esperança,

Que o homem é capaz,

De viver sem violência

E conviver sem temor

Em um mundo mais pacífico

Com muita justiça e amor.

A paciência é uma virtude

Para esse tempo de espera

Temos que ter sabedoria

Para superar as quimeras.

Quem espera com paciência, colhe com sabedoria.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 02/05/2014
Código do texto: T4791587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.