Tempo

O tempo depende do tempo

Para o fato acontecer,

O homem depende do tempo

Para alguma coisa fazer.

Tempo presente

Tempo ausente

Tempo da gente.

Tudo tem um tempo é só esperar para ver.

Tempo de luta

Tempo de busca

Tempo de fazer acontecer.

Tempo de ajudar

Tempo de revolucionar

Tempo de transformar

Tempo de amar.

Tempo de sorrir

Tempo de progredir

Tempo de plantar

Tempo de colher

Tempo de ver crescer.

Tempo de carência

Tempo de abundância

Tempo da paz

Tempo de guerra.

Assim como a vida,

O tempo é cheio de fases

E o homem é um produto do tempo.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 02/05/2014
Código do texto: T4791585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.