EU

Vivo a tranquilidade de ser quem eu sou e não necessito de um motivo especial para ser como sou, sou o que a situação me permite ser. Tudo é uma questão de preencher o vazio ao invés de me preencher de vazio.

Beugenia
Enviado por Beugenia em 02/05/2014
Código do texto: T4791458
Classificação de conteúdo: seguro