Prefiro Voar
Acordei mais cedo, hoje é o grande dia
Meus amigos correm e me chamam pra acompanhar
Mas meu pai hoje vai me ensinar a andar
Olhando pra Ti sem ter no me segurar
Meu primeiro passo, meu primeiro sorriso
Ouço me chamar, pra ir onde estás
Olhando pra Ti sem ter no que segurar
Sem olhar para o lado pra não assustar
As pernas ainda não são fortes
E o medo de cair é maior que a vontade de chegar
Não escrevo sobre persevença, mas
Sobre um estado de insegurança.
Comecei a andar e cai, meu pai me deixou cair
Ele veio sorrindo pra me levantar,
Levantou tão alto que de olhos fechados, sim
Não sei ainda andar, mas nos braços do meu pai
Voar, voar, voar não como pássaros, mas
Como quem é muito amado.