não existe tempo para o tempo...
Hoje o tempo voa
como ave em busca de um lugar seguro
corre feito água que corre por entre as pedras
em busca do oceano.
O tempo propaga
feito a luz que se acende no corredor
e o tempo vaga
sem lugar
sem destino
Não existe tempo para o tempo
ele dita suas regras
ele traça seu destino.
O tempo é o remédio
é a solução.
E o tempo é de Deus....