Batimento

Mesclar com a flor, com o mato

E com o bater das asas

Que desliza no ar e o desenha.

Dentro da terra

O coração pulsa

Brota nas nascentes

Das águas,

Nos galhos das árvores

O vento dança,

No batimento dos bichos

Corre a vida.

A alma

Morada do amor.