Contenda Imoral
Alastra-se a iniquidade
Viral, sem piedade
Corrompendo sem dó
Caráter torna-se pó
Amoral, imoral, surreal
Repúdio tão letal
Incoerência presente
Sorriso ausente
Lutando por viver
Talvez sobreviver
O certo e o errado
Medo desregrado
Chequem seus pulsos
Do paraíso expulsos
Mentiras atiradas ao ar
Calmos a regozijar
Calmarias momentâneas
Soluções instantâneas
Areia para se firmar
Cair e não respirar
Nesta contenda imoral