Encontro Majestoso 2

Tão distante e ao mesmo tempo tão perto

Tão pequeno e ao mesmo tempo tão grande

Tão iluminado que nem sabemos para qual olhar

Tão inesperado que nem o tempo lembrou-nos de avisar

Nova Era, Novos Tempos, onde o menor aos nossos olhos se cruza com a maior.

Prova disso a união dos grandes planetas que aos nossos pequenos e humildes olhos podemos estar presente e com as suas presenças.

Entrada para grandes feitos, o momento que jamais será esquecido.

Bela visão, belo momento, belas palavras no silêncio dos olhos flamejantes.

Belos sentimentos atuam neste momento de amor profundo enigmática emoção.

Nada mais justo que eternizar este acontecimento dentro de nossos corações.

Negra Índia
Enviado por Negra Índia em 02/05/2014
Código do texto: T4791055
Classificação de conteúdo: seguro