Encontro Majestoso 1

Esse amor que se encontra para renovar quem nos vê.

Estamos tão perto, porém tão longe.

E tudo que nos magnetiza são nossos olhares em impasse com os bilhões de outros mais.

E tudo que conseguem ver é a prosperidade de nosso encontro.

AH! Como eu queria que todos pudessem enxergar de fato que nosso encontro grita como um mar que salta na correnteza esperando o rio se libertar.

No fundo gostaríamos de estarem muito mais brilhosos nos olhos que não nos viu não nos pertenceu, mas conseguiu.

Fábulas esta que contamos através de olhos engrandecidos e apaixonantes, fazem deste momento um ar de coreografia de um tempo parado e uma atmosfera corrida.

Meu Vênus saboroso tua luz tão forte e você tão maravilhoso, sou tão grata por tua luz se unir a minha que nesta noite eu estarei ao seu lado envolvida em seus mistérios, envolvida na tua alma.

Negra Índia
Enviado por Negra Índia em 02/05/2014
Código do texto: T4791054
Classificação de conteúdo: seguro