Incerteza digital
Havia um bicho
Bicho doido
Que parecia magia
Era agia ou era bicho?
Tão certo eu não sei o que eu era
Só sei que poderia mudar meu mundo
Se as palavras que colocava tinham alguns significados
Se um ponto eu errasse, por toda minha vida era lembrado
O melhor de criar uma história era saber que ela poderia ser mudada
E meu mundo desabasse, poderia deletar e fazer tudo para concertar
Vida digital, teclar sem saber para quem, enxergar a ninguém
Cego de minhas palavras eu fiquei, sem certeza das atitudes que tomei
Modo ligado, zumbi no abrigo
Escondido dos monstros La fora
Me segurei para não gritar, e apertei o tão famoso( k k k)
Minha cara de tristeza em na conhecer a própria beleza
Não saia, e nem tão pouco eu conseguia
Me tirem daqui, eu preciso viver, sem Nicks, sem login, sem um codinome sem uma senha
Preciso saber o que me espera do lado de fora da caverna
Preciso viver, preciso sair desta incerteza digital
Quem sabe ir para o Hawaii, quem sabe ser “normal”.