Do Viajante

Quando a tristeza fizer uma visita

junto com a saudade (outra visitante)

lembre-se que tem um coração viajante...

que a viagem do amor é infinita

e venha pra mim, nesse mágico instante

antes que a paz surpreenda-se aflita

venha forte!...venha livre!...venha bonita!...

venha ainda que permaneça distante!...

venha!...e que a sua vinda se repita

quando a distância quizer ser importante!...

venha como amiga e como amante!...

como quem acalma e como quem excita!...

venha, enfim, como quem (também) acredita

num amor tranquilo...num amar delirante!

29-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4790988
Classificação de conteúdo: seguro