Notícias de Sampa

aqui tudo vai

ora zen ora punk

construção e desmonte

tudo no mesmo instante

o ontem e o após

tudo em nós

mas as vezes flui

noutras estanca

há quem cante na praça

a polícia bate

e o povo dança

sempre