O BENFICA

Eu não vou em futebóis,

não conheço a sua equipa,

nem sei as regras do jogo,

mas concordo que o Benfica,

quando ganha..., bota fogo!

Maria Letra

2014-05-02

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 02/05/2014
Código do texto: T4790956
Classificação de conteúdo: seguro