ACREDITEI NAS PROMESSAS

ACREDITEI NAS PROMESSAS

Queria não acreditar nas promessas feitas no momento de amor.

Queria não acreditar que a maçã não era para ser comida apenas.

Acreditei que a palavra tem poderes mágicos como as dos deuses,

Que a honra é algo para ser praticada no dia a dia com coragem,

Que o amor vencerá toda a maldade que já foi um dia praticado,

Que apesar de todos os apesares um dia voltaremos a sorrir felizes,

Mas as promessas sempre são quebradas após um novo raiar do sol...

Acreditei em você...

André Zanarella 30-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/05/2014
Código do texto: T4790945
Classificação de conteúdo: seguro