UM ANJO NA NOITE

Encontrei um Anjo na noite.
A calma tomou conta de mim.
Uma sensação de paz de amor suave.
Angelical mesmo.

Fui deitar pois sei que sonhos lindos
e tranquilos vou ter.
Pois o Anjo com sua luz
vai me guardar até o dia amanhecer.