Dia do Trabalho

Luciana Carrero

Hoje a festa é nossa

Vejam nossas bandeiras

vermelhas a tremular!

Que bela democracia

que nos permite o grito

mas não o justo salário!

Esta miséria que não paga

nem as bandeiras agitadas

que empunhamos!

Que bom ser patético

e não perceber que a festa

é do outro lado!