QUATRO
DESPERTANDO AOS POUCOS
OUVINDO O SOM DO VENTILADOR!...
RESOLVI ESCREVER VERSOS EM PROSA
ANTES DAS QUATRO DO RELOGIO NA PAREDE!...
ALGUEM SEGUE PARA O SEU OFÍCIO NECESSARIO
E, MUITOS JA ESTÃO TRABALHANDO NA MADRUGADA!...
LÁ FORA, OS PRIMEIROS CANTOS DE PÁSSAROS E SERES
DESSA NATUREZA EMPREGADA AOS SERVIÇOS DAS HORAS!...