a coisa achada
queda dos tempos
abre-me
a outra estrada
sinto a cordilheira
verde e saudável
longe de algumas
mãos
que tem nela o fogo
de um farorelo
meu voo é de um
pássaro destreinado
de uma angustia sem
fim
meu alimento é a sede
das ruas, dos bares
das águas calmas e dos
bolores que impregna
a coisa perdida
é essa coisa perdida
que a definição não acompanha
por isso, a ternura