Femme frieza
É algo próprio de sua natureza
Até parece algo doentio
Mas tem uma leve gentileza
Um lado obscuro e frio
Que mexe com toda beleza
Ardente, desumana e pensante
É a razão de tudo
Mais fácil o inferno congelar
Do que sua frieza morrer e passar