Não tem como
Não tem como, cara
Não tem como
Fingir que não existe
Esquecer do que inibe
Dizer que não há estresse
Ignorar quem entristece
Não poder viajar fora daqui
Ganhar força pra continuar assim
Não tem como, cara
Não tem como
Viver sem sentir esse tesão
Escapar de qualquer outra tensão