Anjo Prazeroso
Um anjo letrado
Diabolicamente jovem
Formado em linguagens
Num interior de paisagens
E eu aprendiz
Como sempre
Queria saborear
Tuas asas
Teu desejo acadêmico
Meu anseio terreno
Em que a teoria é limitada
E a prática é insaciada
Queria saciar de sua inteligência
Que é desafiadora, pecadora
Crível, inverossímil
Minha maldade é ser santo demais
Preciso de um peso pecaminoso
Junto a ti para me arriscar mais