A NINFA ODOR DE PEIXE

Leve um pedaço

Do que sou

Leve inteiro

Pesado vivo

Pedra morta

Sobre o limo

Mumificado

Eu fico com

O caminho e a

Saudade

Do tempo

Que nele vaga lembranças

Vejo crianças

Rindo da história

Contada

De um jeito amargo

Da felicidade

Contida

Na falta de braços

Em pequenas

Das grandes coisas

Que pensamos ser

Num espaço que viajamos

Horizontes sem ser

A raiva interna

Batalha das veias

Que o sangue para

Ligeiras

Como águias

A vista de longe

O que de perto é estrangeiro

Difarça sua noite

De prazeres

Amanhã terá mais

Eu dobro a esquina

Menina dos sonhos

Certos

Vou ao inferno

Aqui é quente demais

Sua sombra vive mais!