assoalho
essa vida alegre
cheia de flores
cheia de alegria
de muitos amores
essa vida
de bosta
encrostada no assolho,
nas ruas, no olhar
do mendigo.
essa vida alegre
da imagem e dom
dos retrato pintados
ao gosto do computador
essa vida de bosta
que fingimos não
ver, o pacote apertado
se espremer vai
feder