(59) Máscara
Na noite Sombria
Ouço gritos
O sino a tocar
No castelo
Na noite fria
Ouço passos a vagar
Sinto arrepio
O medo toma conta
Eu não consigo controlar
Já é meia noite
Ele Surge do nada
vindo me buscar
Tanto mistério
No seu rosto escondido
Eu quero desvendar