POEMA PROCURADO

Fala-se além da alma

de uma vida abafada e pálida

Fala-se da vida tão sozinha

da meia noite quieta e cálida

Finge a vida ser um mar,

mar das águas que fingem cristais

alma minha estacionada

na beira de um cais

vai a água e vem onda

alma só..só procura

quem a esconda!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 01/05/2014
Código do texto: T4790732
Classificação de conteúdo: seguro